MUSCAT

Pays: 
Afrique du Sud
Type: 
vin blanc tranquille
Zone de production: 
surtout dans la région incluant Stellenbosch et Capetown
Cépage: 
muscat de Frontignan, muscat de Hambourg
Robe: 
jaune paille intense avec des reflets vert or
Nez: 
intense et aromatique, très persistant avec d’amples sensations fruitées de fruits frais, déshydratés, et de fruits secs
Arôme: 
chaud, plein et souple avec une juste fraîcheur et sapidité, long en bou
Degré d'alcool: 
12-12,5°
Vieillissement: 
vin à boire de préférence à court terme
Température de service: 
8-10 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Thelema Mountains, Weltevrede
Verre conseillé: 
tulipe allongé
Accord avec les mets: 
les poissons assaisonnés d’herbes aromatiques et de sauces parfumées, les plats légers et délicats ainsi que les crustacés

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes