CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Argentine
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Mendoza - San José
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis profond et dense
Nez: 
intense et élégant, riche en arômes fruités, floraux, herbacés, ainsi qu’en épices et en senteurs végétales et fermentées
Arôme: 
chaud, plein et enveloppant, les tannins sont présents et veloutés, une belle charpente acide soutient une grande structure qui serait, sinon, opulente
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
vin supportant bien le vieillissement
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Weinert, Vistalban Pascual Tonso, Norton, San Telmo, Etchart, Catena, Bosca, Orfila
Verre conseillé: 
verre à bordeaux
Accord avec les mets: 
des viandes grillées, des plats généreux accompagnés de sauces de viande ou de poulet ; recommandé avec le gibier à plume

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes