CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Australie
Appellation: 
West Australia
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Margaret River et surtout Great Southern
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge pourpré et impénétrable
Nez: 
intense et élégant avec d’amples sensations fruitées, de fruits des bois et de sous-bois, suivies de notes herbacées, végétales, épicées et de grillé
Arôme: 
chaud, riche et concentré avec d’agréables sensations tanniques soutenues par un juste taux de fraîcheur
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
cinq ou six ans
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Goundray Wines, Cape Mantelle, Vasse Felix, Lenton Brae, Cape Clairault, Willespie, Woody Nook
Verre conseillé: 
verre à bordeaux
Accord avec les mets: 
des plats riches et soutenus, des saucissons et des saucisses de gibier, des viandes très cuites et des viandes rouges grillées

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes