BLAUFRÄNKISCH

Pays: 
Autriche
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
principalement la région du Mittelburgenland
Cépage: 
blaufränkisch
Robe: 
rouge rubis intense, de beaux reflets violacés
Nez: 
fin, intense et complexe, connoté par d’amples sensations fruitées de cerise et de mûre, de sous-bois, d’épices et de réglisse sur la fin
Arôme: 
souple et structuré, agréablement tannique et frais avec une bonne persistance aromatique
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
vin de longévité moye
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Weingut Krutzler, Triebaumer, Nittnaus, Igler, Gesselmann
Verre conseillé: 
verre à bordeaux
Accord avec les mets: 
plats de viande braisée, de gibier à poil et à plume, fromages fermentés et saucissons ou saucisses très parfumés

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes