CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Chili
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Aconcagua
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis brillant avec des reflets violacés
Nez: 
fin et élégant, délicatement fruité avec des senteurs de fleurs rouges, légèrement épicé et herbacé
Arôme: 
chaud et assez souple, nettement tannique même s’il est également frais et sapide, longue persistance
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
le cépage lui octroie de la longévité
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Vina Casablanca, Villard, Luis Felipe, Portal del Alto, Las Casas del Toqui Cono Sur, Carmen, Carta Vieja, Montgras, Taverso
Verre conseillé: 
verre à bordeaux
Accord avec les mets: 
grillades de viandes, filet d’autruche, T-bones, tranches de bison cuites à la braise

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes