SYRAH

Pays: 
Etats-Unis d'Amérique
Appellation: 
AVA
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Californie ; les vignobles de Santa Barbara sont très appréciés
Cépage: 
syrah
Robe: 
rouge rubis profond et intense avec des reflets grenat
Nez: 
intense, complexe et typiquement épicé, ainsi que fruité avec des sensations typées de cassis très mûr, finale persistante légèrement fumée
Arôme: 
charpenté, complexe et de grand caractère ; une trame tannique nerveuse et une juste acidité donnent un vin très coulant et long en bouche
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
vin à consommer à moyen et long terme
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Cambria, Beringer, Sean Tracker, Edmunds Saint John, Kendall-Jackson, Arrowood
Verre conseillé: 
ballon
Accord avec les mets: 
les cube-ro l l s de viande de bison, le T-bone d’Angus argentin, le jarret de boeuf anglais, les plats grillés

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes