CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Hongrie
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Eger
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis intense et presque impénétrable
Nez: 
intense et persistant, incontestablement fruité avec des senteurs de sous-bois et de petits fruits rouges, de confiture de mûres et d’épices, finale légèrement herbacée
Arôme: 
charpenté et souple, riche en extraits et en tannins nobles, la persistance gustative et olfactive est veloutée et longue
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
vin d’assez bonne longévité
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Vince Béla, Vitavin, Tiffàn Imre és Fia, Szoloskert, Szoke Màtyàs, Szigetvin, Sumegi Bòraszat- Keller, St Donatus Pincészet, Somogyi Tibor, Polgàr Zoltàn-Polgàrbor, Pannoni Cézàr, Muller-Janos, Kritérium Kft-Konyàri, Hungarovin
Verre conseillé: 
bordeaux
Accord avec les mets: 
cuisine internationale accomde viandes rouges, de gibier à plume et à poil, même peu cuit, de fromages semi-affinés

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