CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Israël
Appellation: 
Galilee
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Lower Galilee, Upper Galilee, Tabor, Galilee Mountain, Golan Heights
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis intense avec des reflets violacés
Nez: 
typiquement fruité avec des sensations de fruits rouges, de sous-bois et d’humus, des notes de torréfaction suivies par d’autres notes plus végétales et épicées
Arôme: 
charpenté, assez chaud et enrichi en fruits, tannins souples mais bien évidents
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
de longévité moyenne, ce vin est meilleur bu six ou huit ans après la récolte
Température de service: 
16-18 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Carmel Winery, Galil Mountain Winery, Recanati Winery, Segal Wines, Yarden Golan Heights Winery, Saslove Winery, Amphorae Wineyards, Bazelet ha Golan, Tishbi Estate Winery
Verre conseillé: 
bordeaux
Accord avec les mets: 
vin idéal avec les viandes rouges grillées, le chateaubriand de bœuf, le gibier à plume comme la perdrix et le pigeon, mais également avec des fromages raffinés et bien faits

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