MERLOT

Pays: 
Israël
Appellation: 
Galilee-Shomron
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
Lower Galilee, Upper Galilee, Tabor, Galilee Mountain, Golan Heights
Cépage: 
merlot
Robe: 
rouge rubis intense et brillant avec des reflets denses
Nez: 
intense et typique, une senteur végétale de feuilles de poivron, suivie de notes franchement épicées associées à des notes de tabac rappelant l’affinage
Arôme: 
chaud et enveloppant, enrichi de tannins enveloppants, assoupli par une présence en alcool équilibrée
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
vin pouvant se déguster même huit ou dix ans après la vendange
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Margalit, Flam Winery, Chillag Winery, Galil Mountain Winery, Recanati Winery, Yarden Golan Heights Winery, Saslove Winery, Amphorae Wineyards, Bazelet ha Golan
Verre conseillé: 
bordeaux
Accord avec les mets: 
excellent pour accompagner les viandes de bœuf cuites à l’étouffée, mais également la viande d’âne, les fromages de brebis et de vache peu faits à pâte cuite et pressée

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes