VIOGNIER

Pays: 
Israël
Appellation: 
Shomron
Type: 
vin blanc tranquille
Zone de production: 
Carmel Mountain
Cépage: 
viognier
Robe: 
jaune paille avec des reflets lumineux
Nez: 
fin et élégant avec des sensations typiques de fleurs blanches et de fruits à chair blanche et jaune, mûrs mais sans excès, complétées de notes aromatiques et herbacées sur la fin
Arôme: 
souple et équilibré, agréablement chaud en alcool, même si ce dernier domine une structure acide assez importante
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
vin à boire dans les quatre ou cinq ans suivant la vendange
Température de service: 
10-12 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Byniamina Wine Cellars
Verre conseillé: 
tulipe
Accord avec les mets: 
vin à goûter avec du homard et de la langouste grillés, avec des salades de fruits exotiques, du poisson cru et des pâtes aux fruits de mer, et des coquillages

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes