BLANC DES BLANCS

Pays: 
Liban
Type: 
vin blanc tranquille
Zone de production: 
vallée de la Bekaa
Cépage: 
viognier, sauvignon blanc, chardonnay
Robe: 
jaune paille intense
Nez: 
fin et persistant, épicé et floral avec des sensations de violette, d’abricot et de pêche
Arôme: 
souple et équilibré dans sa complexité ; les cépages se complètent parfaitement et apportent de la densité, de la fraîcheur et de la sapidité
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
vin d’assez bonne longévité
Température de service: 
10-12 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Château Kefraya
Verre conseillé: 
tulipe
Accord avec les mets: 
ce vin est en mesure d’accompagner un repas entier. Il se marie bien avec les spécialités de poissons méditerranéens, les soupes et les salades de crustacés, les coquillages farcis grillés, les fromages moyennement affinés

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes