CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Liban
Type: 
vin blanc tranquille
Zone de production: 
vallée de la Bekaa
Cépage: 
cabernet sauvignon, cinsault, syrah
Robe: 
rouge rubis intense et profond avec des reflets violacés
Nez: 
intense et fruité avec des sensations de fruits rouges mûrs en confiture, suivies par d’autres senteurs plus épicées et de grillé
Arôme: 
charpenté mais harmonieux, chaud et velouté, avec des tannins nobles mis en évidence, longue persistance
Degré d'alcool: 
13-13,5°
Vieillissement: 
vin de longévité moyenne
Température de service: 
10-12 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Château Musar
Verre conseillé: 
verre à bordeaux
Accord avec les mets: 
idéal avec toutes les viandes rouges (boeuf, cheval, mulet, etc.) le jarret épicé ou bien encore le traditionnel rosbif anglais

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes