CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Slovaquie
Type: 
vin rouge tranquille
Zone de production: 
petites Carpates
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis intense et concentré
Nez: 
fin et intense avec de nettes sensations de fruits des bois en confiture, des notes de torréfaction et des arômes évoquant la fermentation et la maturation, le tabac et surtout la réglisse
Arôme: 
chaud, plein et souple, ensemble bien tannique et équilibré, finale longue en bouche et agréable
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
sans problème cinq à six ans, voire plus
Température de service: 
16-18 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Vino Mrva & Stanko, Vinohradnictvo Pavelka- Sobolic
Verre conseillé: 
bordeaux
Accord avec les mets: 
excellent avec les fromages affinés à pâte cuite, le boeuf ou le cheval braisés, le goulash de pommes de terre et les plats à saveur prononcée

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes