CABERNET SAUVIGNON

Pays: 
Uruguay
Appellation: 
Cerro Chapeau, Canelones, Montevideo
Type: 
vin rouge tranquille
Cépage: 
cabernet sauvignon
Robe: 
rouge rubis intense avec des reflets violacés
Nez: 
notes de fruits mûrs en confiture, comme les mûres et les groseilles, des sensations chaudes de terre et de tabac suivies de notes nettement épicées
Arôme: 
de corps et de structure remarquables, pulpeux et concentré, équilibré entre alcool et fraîcheur, entre souplesse et tannins évidents
Degré d'alcool: 
12,5-13°
Vieillissement: 
ce vin possède une bonne faculté de vieillissement
Température de service: 
18-20 °C
Producteurs et négociants conseillés: 
Uvical, Faraut Hnos, Pisano Vinos Finos, Establecimiento Juanicò, Bodegas y Vinedos Santa Rosa, Los Cerros de San Juan
Verre conseillé: 
bordeaux
Accord avec les mets: 
un asado d’Angus argentin, du jarret de bœuf épicé, du filet braisé et des viandes plus fortes comme le sont les viandes ovines, avec des fromages bien affinés à pâte dure

Découvrez aussi ces vins

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes